© 2017 Web Design Mc Meister & Maureen Martinez

Important / Info

Le sucre de bouleau (Xylitol) est produit, en Finlande, à partir de l’écorce de bouleau et de hêtre (en respectant les arbres). Il ne contient ni colorant ni agent conservateur et est fabriqué à 100 % à partir de feuillus européens.

Le Xylitol se prête très bien pour la confection de pâtisseries, douceurs, confitures et peut être consommé chaud ou froid. 

Lors de la consommation le Xylitol donne un effet rafraichissant en bouche. 

En cas de consommation exagérée et durant une période d'ajustement de 4 - 5 semaines, le Xylitol peut avoir un effet laxatif

Le Xylitol ne peut pas être utilisé avec de la levure, raison pour laquelle il ne se prête pas à la fabrication d’une pâte levée. 

Il ne se prête pas à l’alimentation des animaux. 

 

Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

 

Savourer les douceurs et les denrées édulcorées avec bonne conscience! 

- À PROPOS -